Medogh Mahatma Manjaro JA-2936

Rp 340.000Rp 365.000

Jaket Batik yang cocok untuk:
❯ Acara formal ataupun santai
❯ Dipakai bekerja
❯ Berkendara
❯ Hadiah bagi relasi atau keluarga
❯ Seragam komunitas, tempat kerja, atau sekolah

Jumlah

Size Chart Jaket

S M L XL 2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 48 52 56 60 64 68 72
Tinggi Badan 66 69 72 75 78 78 78
Panjang Lengan 58 60 63 65 67 67 67
S M L XL
Lebar Dada 48 52 56 60
Tinggi Badan 66 69 72 75
Panjang Lengan 58 60 63 65
2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 64 68 72
Tinggi Badan 78 78 78
Panjang Lengan 67 67 67

Ukuran yang kamu ingin tidak tersedia?

Desain ini bisa kamu PO. Apabila stok ukuran yang kamu inginkan tidak tersedia, kamu bisa memesan produk ini secara khusus dengan ukuran yang kamu inginkan. Klik tombol berikut untuk pesan Medogh Mahatma Manjaro JA-2936 secara PO:

Review Mereka Tentang Medogh.

Totocosmofa

Bagus
Review on GoogleMap

Steven Effendi

“Bagus2x produknya (terutama jaketnya).. Ternyata batik bisa dibikin lebih kasual, ga cuma untuk baju resmi aja. Sangat2 menginspirasi. Ayo tambah lagi desain2x nya! Sukses terus buat Medogh..”
Customer & People Review

Ikhlas

Desain nya keren2, ga pasaran. Lain dari yg lain.
Review on GoogleMap

engettri

Recommended seller, proses pembuatan cepat, pengiriman cepat, kualias barang istimewa. The best lah... 😁
Review on Shopee

resmawanabufathimah

Perfect
Review on GoogleMap

Sigendutz

Hasil memuaskan sesuai ekspetasi. Bsk kalau dah gajian mesen lagi,hehehe
Review on Tokopedia

agung tri

Oke banget
Review on GoogleMap

moch4li

Barang dah sampek bos,,sesuai pict,,tankyu,,, recomended
Review on Shopee

arwi95

Mantap pol lah,, suka desain nya unik. Belum ada yg punya juga sekalian melestarikan budaya 🤭👍
Review on Shopee

Wayan Agus

Jaket Batik Medogh keren abis, nyaman dipakai, ukuran pas sesuai pesanan, design jaket yang dikolaborasi dgn etnik yakni motif batiknya, bikin tampilan makin gaul dan bangga jadi orang Indonesia.. Kreatif, smg makin laris manis dan go internasional Jaket Batik
Customer & People Review

ang266gz

Lapor min jaket gilgamesh udh saya terima ya, bahannya enak dipake jahitan cukup rapi cuma yg bagian item disletingnya kurang pas dikit aja kalo gk ditegesin si gk kliatan miring. Semoga kedepanya bisa diperbaiki hal" kecil kya gt. Makasih banyak MEDOGH
Review on Shopee

M. Agus Saputra

“Medogh Batik emang TOP, customer satisfaction banget, pelayanannya bagus ,hasilnya keren….thx bt Medogh Batik”
Customer & People Review