Medogh Rangga Spitze JA-2941

Rp 320.000

Jumlah

Size Chart Jaket

S M L XL 2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 48 52 56 60 64 68 72
Tinggi Badan 66 69 72 75 78 78 78
Panjang Lengan 58 60 63 65 67 67 67
S M L XL
Lebar Dada 48 52 56 60
Tinggi Badan 66 69 72 75
Panjang Lengan 58 60 63 65
2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 64 68 72
Tinggi Badan 78 78 78
Panjang Lengan 67 67 67

Ukuran yang kamu ingin tidak tersedia?

Desain ini bisa kamu PO. Apabila stok ukuran yang kamu inginkan tidak tersedia, kamu bisa memesan produk ini secara khusus dengan ukuran yang kamu inginkan. Klik tombol berikut untuk pesan Medogh Rangga Spitze JA-2941 secara PO:

Review Mereka Tentang Medogh.

Zulkifli Eki

Mantap Gan jaketnya.
Customer & People Review

Cahyanto

bagus, ukurannya pas
Review on Tokopedia

wip.favor

Jahitan produk dan bahan bagus banget tp ukurannya sedikit kecil.
Review on Shopee

Adi Waluyo

“waaaooow keren udah datang pesenanq, langsung pake jalan,(pamer dikit hehehehe)ternyata banyak yang suka euey”
Customer & People Review

Glen Jevensie

Untuk digunakan saat bekerjapun tetap stylish. Thanks Medogh. Adminnya ramah, kualitas mantab. Jadi lebih cepat dr perkiraan. Next time saya order lagi deh
Customer & People Review

yuliar737_

Bagus banget pokonya, saya nambah 30rb karna ingin ada saku dalem nya hehe Makasih yaa, saya ingin ini dari lama sampai bener bener mastiin ingin ada yang dilebihkan eh bisa juga Poko nya puas banget dengan semua hasil nya
Review on Shopee

amisarah05

Kereeeennnn
Review on Shopee

Bayu

Kemaren udah mampir ke galleri medogh, unik dan berkelas. kreativitas+tradisi=medogh.
Customer & People Review

farid88atrifi

Bagus. Fast respon. Lumayan jaket unik zaman now. 😊😊😊 Terimakasih MEDOGH ...
Review on Shopee

M. Abdurrasyid Nashiruddin IPB

Mantapu
Review on GoogleMap

homestay di jogja

Bagus bingits
Review on GoogleMap

Sigendutz

Hasil memuaskan sesuai ekspetasi. Bsk kalau dah gajian mesen lagi,hehehe
Review on Tokopedia