Medogh Mahatma Vibrio JA-2924

Rp 365.000

Jaket Batik yang cocok untuk:
❯ Acara formal ataupun santai
❯ Dipakai bekerja
❯ Berkendara
❯ Hadiah bagi relasi atau keluarga
❯ Seragam komunitas, tempat kerja, atau sekolah

Jumlah

Size Chart Jaket

S M L XL 2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 48 52 56 60 64 68 72
Tinggi Badan 66 69 72 75 78 78 78
Panjang Lengan 58 60 63 65 67 67 67
S M L XL
Lebar Dada 48 52 56 60
Tinggi Badan 66 69 72 75
Panjang Lengan 58 60 63 65
2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 64 68 72
Tinggi Badan 78 78 78
Panjang Lengan 67 67 67

Ukuran yang kamu ingin tidak tersedia?

Desain ini bisa kamu PO. Apabila stok ukuran yang kamu inginkan tidak tersedia, kamu bisa memesan produk ini secara khusus dengan ukuran yang kamu inginkan. Klik tombol berikut untuk pesan Medogh Mahatma Vibrio JA-2924 secara PO:

Review Mereka Tentang Medogh.

Apito Wahyu

..Saya puas dengan pelayanannya hasilnya keren..
Customer & People Review

gara_liu

Barang bagus, nyaman dipake, packaging bagus. Terimakasih...
Review on Shopee

resmawanabufathimah

Perfect
Review on GoogleMap

sheilla ellena

Bahan nya bagus saya suka😆
Review on GoogleMap

arikemagserisayuzar

Pesanan dikirim sesuai waktu yg saya minta,pdhl PO...kwalitas sesuai dgn gambar dan deskripsi penjual..penjual nya juga fast respon,ga kapok belanja disini..recommended seller!👍🏻..ada request satu lagi donk...kalo bisa bagian dalam jaket,di pertebal..biar bisa di pake ke luar negeri😁
Review on Shopee

Ekowandi Lukito

Keren jaket batik Yogya,
Review on GoogleMap

Totocosmofa

Bagus
Review on GoogleMap

eko.prasetyo3012

Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik. Respon penjual sangat baik.
Review on Shopee

M. Agus Saputra

“Medogh Batik emang TOP, customer satisfaction banget, pelayanannya bagus ,hasilnya keren….thx bt Medogh Batik”
Customer & People Review

Steven Effendi

“Bagus2x produknya (terutama jaketnya).. Ternyata batik bisa dibikin lebih kasual, ga cuma untuk baju resmi aja. Sangat2 menginspirasi. Ayo tambah lagi desain2x nya! Sukses terus buat Medogh..”
Customer & People Review

Bayu

Kemaren udah mampir ke galleri medogh, unik dan berkelas. kreativitas+tradisi=medogh.
Customer & People Review

N. Heru Susanto

Bagus
Review on GoogleMap