Medogh Rangga Ingram JA-2905

Rp 300.000

Jaket Batik yang cocok untuk:
❯ Acara formal ataupun santai
❯ Dipakai bekerja
❯ Berkendara
❯ Hadiah bagi relasi atau keluarga
❯ Seragam komunitas, tempat kerja, atau sekolah

Jumlah

Size Chart Jaket

S M L XL 2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 48 52 56 60 64 68 72
Tinggi Badan 66 69 72 75 78 78 78
Panjang Lengan 58 60 63 65 67 67 67
S M L XL
Lebar Dada 48 52 56 60
Tinggi Badan 66 69 72 75
Panjang Lengan 58 60 63 65
2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 64 68 72
Tinggi Badan 78 78 78
Panjang Lengan 67 67 67

Ukuran yang kamu ingin tidak tersedia?

Desain ini bisa kamu PO. Apabila stok ukuran yang kamu inginkan tidak tersedia, kamu bisa memesan produk ini secara khusus dengan ukuran yang kamu inginkan. Klik tombol berikut untuk pesan Medogh Rangga Ingram JA-2905 secara PO:

Review Mereka Tentang Medogh.

M. Abdurrasyid Nashiruddin IPB

Mantapu
Review on GoogleMap

conanserkul

Barang bagus.. sesuai gambar oke lah pokoknya
Review on Shopee

Iwan Supandi

jaketnya keren, mantap, unik menurutku, thanks Gan.
Customer & People Review

Deasy Makassar

Terimakasihh sesuai expecktasi
Customer & People Review

fauzi

Makasih gan. Jaketnya sudah sampai. Bahan tebal warna nya cerah kayak yang digambar, jahitan rapih. Pengirimannya jg cepat bgt sampai ke tujuan sebelum waktu yg dijanjikan pas PO.
Review on Shopee

Wayan Agus

Jaket Batik Medogh keren abis, nyaman dipakai, ukuran pas sesuai pesanan, design jaket yang dikolaborasi dgn etnik yakni motif batiknya, bikin tampilan makin gaul dan bangga jadi orang Indonesia.. Kreatif, smg makin laris manis dan go internasional Jaket Batik
Customer & People Review

satrya_125

Walau lama tapi tidak mengecewakan,... Over all PuuuuuuaaaaaaaaaaaassssssssssszzZZZ,.... #agak lebay dikit,..
Review on Shopee

Tutut Agus Yunandra

“saya pake jaket ini, karena nyaman dan ada batiknya. salah satu temen saya pernah ngomong. keren juga jaket ada batiknya. terus aku bilang ya kerenlah.. kita kan bangga budaya sendiri. hehe.. thank”
Customer & People Review

Glen Jevensie

Untuk digunakan saat bekerjapun tetap stylish. Thanks Medogh. Adminnya ramah, kualitas mantab. Jadi lebih cepat dr perkiraan. Next time saya order lagi deh
Customer & People Review

Ekowandi Lukito

Keren jaket batik Yogya,
Review on GoogleMap

N. Heru Susanto

Bagus
Review on GoogleMap

Firman

Overall jacket Medogh keren, top, beda dari yang lain, kreatif, Indonesia bgt :)
Customer & People Review