Medogh Rangga UpStream JA-2902

Rp 320.000

Jaket Batik yang cocok untuk:
❯ Acara formal ataupun santai
❯ Dipakai bekerja
❯ Berkendara
❯ Hadiah bagi relasi atau keluarga
❯ Seragam komunitas, tempat kerja, atau sekolah

Jumlah

Size Chart Jaket

S M L XL 2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 48 52 56 60 64 68 72
Tinggi Badan 66 69 72 75 78 78 78
Panjang Lengan 58 60 63 65 67 67 67
S M L XL
Lebar Dada 48 52 56 60
Tinggi Badan 66 69 72 75
Panjang Lengan 58 60 63 65
2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 64 68 72
Tinggi Badan 78 78 78
Panjang Lengan 67 67 67

Ukuran yang kamu ingin tidak tersedia?

Desain ini bisa kamu PO. Apabila stok ukuran yang kamu inginkan tidak tersedia, kamu bisa memesan produk ini secara khusus dengan ukuran yang kamu inginkan. Klik tombol berikut untuk pesan Medogh Rangga UpStream JA-2902 secara PO:

Review Mereka Tentang Medogh.

angki gio

Kualitas bajunya bagus
Review on GoogleMap

Hadie Pranoto

Saya sangat salut sama produk Medogh. Saya pernah beli jaketnya di Outlet tiga tahun lalu. Sampai sekarang masih awet rit sleting kondisi bagus.
Customer & People Review

arikemagserisayuzar

Pesanan dikirim sesuai waktu yg saya minta,pdhl PO...kwalitas sesuai dgn gambar dan deskripsi penjual..penjual nya juga fast respon,ga kapok belanja disini..recommended seller!👍🏻..ada request satu lagi donk...kalo bisa bagian dalam jaket,di pertebal..biar bisa di pake ke luar negeri😁
Review on Shopee

homestay di jogja

Bagus bingits
Review on GoogleMap

hadinur2

Kualitas produk sangat baik.
Review on Shopee

Glen Jevensie

Untuk digunakan saat bekerjapun tetap stylish. Thanks Medogh. Adminnya ramah, kualitas mantab. Jadi lebih cepat dr perkiraan. Next time saya order lagi deh
Customer & People Review

arwi95

Mantap pol lah,, suka desain nya unik. Belum ada yg punya juga sekalian melestarikan budaya 🤭👍
Review on Shopee

Adi Waluyo

“waaaooow keren udah datang pesenanq, langsung pake jalan,(pamer dikit hehehehe)ternyata banyak yang suka euey”
Customer & People Review

Ekowandi Lukito

Keren jaket batik Yogya,
Review on GoogleMap

Rama D’Masiv

“konsepnya asik..keren..gw termasuk orang yg suka kalo ada yang ngangkat konsep daerah.. jarang2 yg ngangkat konsep batik jaman skrg.. MEDOGH jogja bgt lah.. sukses terus. terus kembangin lg konsepnya biar tambah muanteep tambah MEDOGH.. sukses!!!!”
Customer & People Review

sheilla ellena

Bahan nya bagus saya suka😆
Review on GoogleMap

amisarah05

Kereeeennnn
Review on Shopee