Medogh Rangga Rocky Alps JA-2933

Rp 340.000

Jaket Batik yang cocok untuk:
❯ Acara formal ataupun santai
❯ Dipakai bekerja
❯ Berkendara
❯ Hadiah bagi relasi atau keluarga
❯ Seragam komunitas, tempat kerja, atau sekolah

Jumlah

Size Chart Jaket

S M L XL 2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 48 52 56 60 64 68 72
Tinggi Badan 66 69 72 75 78 78 78
Panjang Lengan 58 60 63 65 67 67 67
S M L XL
Lebar Dada 48 52 56 60
Tinggi Badan 66 69 72 75
Panjang Lengan 58 60 63 65
2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 64 68 72
Tinggi Badan 78 78 78
Panjang Lengan 67 67 67

Ukuran yang kamu ingin tidak tersedia?

Desain ini bisa kamu PO. Apabila stok ukuran yang kamu inginkan tidak tersedia, kamu bisa memesan produk ini secara khusus dengan ukuran yang kamu inginkan. Klik tombol berikut untuk pesan Medogh Rangga Rocky Alps JA-2933 secara PO:

Review Mereka Tentang Medogh.

Ekowandi Lukito

Keren jaket batik Yogya,
Review on GoogleMap

Deasy Makassar

Terimakasihh sesuai expecktasi
Customer & People Review

_noname_

Sebagai pelanggan tetap saya puas karena kualitas tetap terjaga, terimakasih medogh
Review on Shopee

Nurjani Winata

Service ny sgt memuaskan very efficient brg nya terkirim tepat waktu dan product ny sesuai yg di gambar
Customer & People Review

ang266gz

Lapor min jaket gilgamesh udh saya terima ya, bahannya enak dipake jahitan cukup rapi cuma yg bagian item disletingnya kurang pas dikit aja kalo gk ditegesin si gk kliatan miring. Semoga kedepanya bisa diperbaiki hal" kecil kya gt. Makasih banyak MEDOGH
Review on Shopee

engettri

Recommended seller, proses pembuatan cepat, pengiriman cepat, kualias barang istimewa. The best lah... 😁
Review on Shopee

Totocosmofa

Bagus
Review on GoogleMap

hadinur2

Produk tidak pernah mengecewakan
Review on Shopee

Iwan Supandi

jaketnya keren, mantap, unik menurutku, thanks Gan.
Customer & People Review

N. Heru Susanto

Bagus
Review on GoogleMap

yuliar737_

Bagus banget pokonya, saya nambah 30rb karna ingin ada saku dalem nya hehe Makasih yaa, saya ingin ini dari lama sampai bener bener mastiin ingin ada yang dilebihkan eh bisa juga Poko nya puas banget dengan semua hasil nya
Review on Shopee

Wayan Agus

Jaket Batik Medogh keren abis, nyaman dipakai, ukuran pas sesuai pesanan, design jaket yang dikolaborasi dgn etnik yakni motif batiknya, bikin tampilan makin gaul dan bangga jadi orang Indonesia.. Kreatif, smg makin laris manis dan go internasional Jaket Batik
Customer & People Review