Jaket Batik GARD-A12

mulai dari
Rp 320.000

(S - M - L - XL)
Jaket Batik Jaket Batik GARD-A12

Jaket Batik yang cocok untuk:
❯ Acara formal ataupun santai
❯ Dipakai bekerja
❯ Berkendara
❯ Hadiah bagi relasi atau keluarga
❯ Seragam komunitas, tempat kerja, atau sekolah

  • Kode Produk : GARD-A12
  • Berat : 500 gram
  • Material : Polyester Diadora, Batik Printing, Zipper YKK, Bor Casmilon
* Anda dapat pesan PO jaket ini dengan ukuran S hingga 4XL

Anda butuh bantuan dalam memesan produk ini? Hubungi kami via WhatsApp di 0878-3931-6020.

Desain ini bisa anda PO.

Apabila stok ukuran yang anda inginkan tidak tersedia, anda bisa memesan produk ini secara khusus sesuai dengan ukuran yang anda inginkan. Kami bisa membuatkan hingga ukuran 4XL.

Lama pemesanan produk berkisar antara 14-18 hari kerja. Hubungi customer service kami untuk keterangan lebih lanjut.

Size Chart Jaket

S M L XL 2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 48 52 56 60 64 68 72
Tinggi Badan 66 69 72 75 78 78 78
Panjang Lengan 58 60 63 65 67 67 67
S M L XL
Lebar Dada 48 52 56 60
Tinggi Badan 66 69 72 75
Panjang Lengan 58 60 63 65
2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 64 68 72
Tinggi Badan 78 78 78
Panjang Lengan 67 67 67
SKU: GARD-A12 Category:

Desain ini bisa anda PO.

Apabila stok ukuran yang anda inginkan tidak tersedia, anda bisa memesan produk ini secara khusus sesuai dengan ukuran yang anda inginkan. Kami bisa membuatkan hingga ukuran 4XL.

Lama pemesanan produk berkisar antara 14-18 hari kerja. Hubungi customer service kami untuk keterangan lebih lanjut.

Disclaimer

Desain, warna, & motif yang terlihat di layar anda dapat mengalami sedikit perbedaan dengan desain, warna, & motif yang terdapat pada produk aslinya.

Medogh's Customer & People Review

engettri

Recommended seller, proses pembuatan cepat, pengiriman cepat, kualias barang istimewa. The best lah... 😁
Review on Shopee

Bayu

Kemaren udah mampir ke galleri medogh, unik dan berkelas. kreativitas+tradisi=medogh.
Customer & People Review

wip.favor

Jahitan produk dan bahan bagus banget tp ukurannya sedikit kecil.
Review on Shopee

yuliar737_

Bagus banget pokonya, saya nambah 30rb karna ingin ada saku dalem nya hehe Makasih yaa, saya ingin ini dari lama sampai bener bener mastiin ingin ada yang dilebihkan eh bisa juga Poko nya puas banget dengan semua hasil nya
Review on Shopee

homestay di jogja

Bagus bingits
Review on GoogleMap

M. Agus Saputra

“Medogh Batik emang TOP, customer satisfaction banget, pelayanannya bagus ,hasilnya keren….thx bt Medogh Batik”
Customer & People Review

Tutut Agus Yunandra

“saya pake jaket ini, karena nyaman dan ada batiknya. salah satu temen saya pernah ngomong. keren juga jaket ada batiknya. terus aku bilang ya kerenlah.. kita kan bangga budaya sendiri. hehe.. thank”
Customer & People Review

Dwi Tofan 

“jaketnya bagus…saya suka modelnya… pengiriman juga tepat waktu dan tidak nipu… dg limitted edition,medogh makin ok… smoga desainnya makin keren… sukses utk medogh…”
Customer & People Review

conanserkul

Barang bagus.. sesuai gambar oke lah pokoknya
Review on Shopee

Wayan Agus

Jaket Batik Medogh keren abis, nyaman dipakai, ukuran pas sesuai pesanan, design jaket yang dikolaborasi dgn etnik yakni motif batiknya, bikin tampilan makin gaul dan bangga jadi orang Indonesia.. Kreatif, smg makin laris manis dan go internasional Jaket Batik
Customer & People Review

Adi Waluyo

“waaaooow keren udah datang pesenanq, langsung pake jalan,(pamer dikit hehehehe)ternyata banyak yang suka euey”
Customer & People Review

Windu Wijanarko

“Baju Medogh membuatku terlihat lebih ganteng, hehehehe…”
Customer & People Review