hero banner jaket batik medogh
big hero banner 02 mobile

Hand Made Quality

Dibuat di Yogyakarta dengan kualitas handmade, menggunakan material pilihan.


PO Available

Walau stok habis, Kamu tetap bisa pesan untuk dibuatkan via katalog Desain PO.


Custom Order

Mau ganti batik atau warna? Atau ingin buat seragam? Hubungi CS kami via WA untuk Custom Order




  • jaket batik medogh ja 2941 01 rszd
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
  • jaket batik medogh ja 2940 01 rszd
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear

    Medogh Mahatma Dashen JA-2940

    Rp 340.000Rp 365.000
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
  • jaket batik medogh jm 2938 01
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear

    Medogh Rangga Harvard JM-2938

    Rp 350.000Rp 425.000
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
  • jaket batik medogh ja 2935 01
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear

    Medogh Rangga Jotunheim JA-2935

    Rp 320.000Rp 345.000
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
  • jaket batik medogh mahatma vibrio ja 2924 001
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
Load More

as featured on:

  • medogh-trans7
  • medogh-sctv
  • medogh-rri
  • medogh-harjo
  • medogh-jogjatv
  • medogh-mqfm
  • medogh-starjogja
  • medogh-tribun
  • medogh-tvri

satrya_125

Walau lama tapi tidak mengecewakan,... Over all PuuuuuuaaaaaaaaaaaassssssssssszzZZZ,.... #agak lebay dikit,..
Review on Shopee

gara_liu

Barang bagus, nyaman dipake, packaging bagus. Terimakasih...
Review on Shopee

yuliar737_

Bagus banget pokonya, saya nambah 30rb karna ingin ada saku dalem nya hehe Makasih yaa, saya ingin ini dari lama sampai bener bener mastiin ingin ada yang dilebihkan eh bisa juga Poko nya puas banget dengan semua hasil nya
Review on Shopee

Tutut Agus Yunandra

“saya pake jaket ini, karena nyaman dan ada batiknya. salah satu temen saya pernah ngomong. keren juga jaket ada batiknya. terus aku bilang ya kerenlah.. kita kan bangga budaya sendiri. hehe.. thank”
Customer & People Review

muhammadnawialfatih

Sangat bagus dan memuaskan..
Review on Shopee

arikemagserisayuzar

Pesanan dikirim sesuai waktu yg saya minta,pdhl PO...kwalitas sesuai dgn gambar dan deskripsi penjual..penjual nya juga fast respon,ga kapok belanja disini..recommended seller!👍🏻..ada request satu lagi donk...kalo bisa bagian dalam jaket,di pertebal..biar bisa di pake ke luar negeri😁
Review on Shopee

Ribuan customer kami telah menggunakan apparel Medogh.
Sekarang giliranmu.

Keranjang Belanja

Keranjangmu kosong loh. Ayo diisi.
Mengupdate Keranjang ...
Chat dengan CS
1
Butuh bantuan?
Scan the code
Hello 👋
kami siap membantu anda,
apa ada yang bisa kami bantu?