Medogh Mahatma Dashen JA-2940

Rp 340.000Rp 365.000

Jumlah

Size Chart Jaket

S M L XL 2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 48 52 56 60 64 68 72
Tinggi Badan 66 69 72 75 78 78 78
Panjang Lengan 58 60 63 65 67 67 67
S M L XL
Lebar Dada 48 52 56 60
Tinggi Badan 66 69 72 75
Panjang Lengan 58 60 63 65
2XL 3XL 4XL
Lebar Dada 64 68 72
Tinggi Badan 78 78 78
Panjang Lengan 67 67 67

Ukuran yang kamu ingin tidak tersedia?

Desain ini bisa kamu PO. Apabila stok ukuran yang kamu inginkan tidak tersedia, kamu bisa memesan produk ini secara khusus dengan ukuran yang kamu inginkan. Klik tombol berikut untuk pesan Medogh Mahatma Dashen JA-2940 secara PO:

Review Mereka Tentang Medogh.

Apito Wahyu

..Saya puas dengan pelayanannya hasilnya keren..
Customer & People Review

satrya_125

Walau lama tapi tidak mengecewakan,... Over all PuuuuuuaaaaaaaaaaaassssssssssszzZZZ,.... #agak lebay dikit,..
Review on Shopee

arikemagserisayuzar

Pesanan dikirim sesuai waktu yg saya minta,pdhl PO...kwalitas sesuai dgn gambar dan deskripsi penjual..penjual nya juga fast respon,ga kapok belanja disini..recommended seller!👍🏻..ada request satu lagi donk...kalo bisa bagian dalam jaket,di pertebal..biar bisa di pake ke luar negeri😁
Review on Shopee

agung tri

Oke banget
Review on GoogleMap

daniel_supriatna90

Cukup baik dan bahan nyaman di pakai semoga awet 👌
Review on Shopee

homestay di jogja

Bagus bingits
Review on GoogleMap

Totocosmofa

Bagus
Review on GoogleMap

engettri

Recommended seller, proses pembuatan cepat, pengiriman cepat, kualias barang istimewa. The best lah... 😁
Review on Shopee

Nurjani Winata

Service ny sgt memuaskan very efficient brg nya terkirim tepat waktu dan product ny sesuai yg di gambar
Customer & People Review

M. Agus Saputra

“Medogh Batik emang TOP, customer satisfaction banget, pelayanannya bagus ,hasilnya keren….thx bt Medogh Batik”
Customer & People Review

fauzi

Makasih gan. Jaketnya sudah sampai. Bahan tebal warna nya cerah kayak yang digambar, jahitan rapih. Pengirimannya jg cepat bgt sampai ke tujuan sebelum waktu yg dijanjikan pas PO.
Review on Shopee

ang266gz

Lapor min jaket gilgamesh udh saya terima ya, bahannya enak dipake jahitan cukup rapi cuma yg bagian item disletingnya kurang pas dikit aja kalo gk ditegesin si gk kliatan miring. Semoga kedepanya bisa diperbaiki hal" kecil kya gt. Makasih banyak MEDOGH
Review on Shopee