hero banner jaket batik medogh
big hero banner 02 mobile

Hand Made Quality

Dibuat di Yogyakarta dengan kualitas handmade, menggunakan material pilihan.


PO Available

Walau stok habis, Kamu tetap bisa pesan untuk dibuatkan via katalog Desain PO.


Custom Order

Mau ganti batik atau warna? Atau ingin buat seragam? Hubungi CS kami via WA untuk Custom Order




  • jaket batik medogh ja 2941 01 rszd
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
  • jaket batik medogh ja 2940 01 rszd
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear

    Medogh Mahatma Dashen JA-2940

    Rp 340.000Rp 365.000
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
  • jaket batik medogh jm 2938 01
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear

    Medogh Rangga Harvard JM-2938

    Rp 350.000Rp 425.000
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
  • jaket batik medogh ja 2935 01
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear

    Medogh Rangga Jotunheim JA-2935

    Rp 320.000Rp 345.000
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
  • jaket batik medogh mahatma vibrio ja 2924 001
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
    S
    S
    M
    M
    L
    L
    XL
    XL
    2XL
    2XL
    3XL
    3XL
    4XL
    4XL
    Clear
Load More

as featured on:

  • medogh-trans7
  • medogh-sctv
  • medogh-rri
  • medogh-harjo
  • medogh-jogjatv
  • medogh-mqfm
  • medogh-starjogja
  • medogh-tribun
  • medogh-tvri

farid88atrifi

Bagus. Fast respon. Lumayan jaket unik zaman now. 😊😊😊 Terimakasih MEDOGH ...
Review on Shopee

yuliar737_

Bagus banget pokonya, saya nambah 30rb karna ingin ada saku dalem nya hehe Makasih yaa, saya ingin ini dari lama sampai bener bener mastiin ingin ada yang dilebihkan eh bisa juga Poko nya puas banget dengan semua hasil nya
Review on Shopee

sheilla ellena

Bahan nya bagus saya suka😆
Review on GoogleMap

Wayan Agus

Jaket Batik Medogh keren abis, nyaman dipakai, ukuran pas sesuai pesanan, design jaket yang dikolaborasi dgn etnik yakni motif batiknya, bikin tampilan makin gaul dan bangga jadi orang Indonesia.. Kreatif, smg makin laris manis dan go internasional Jaket Batik
Customer & People Review

Bayu

Kemaren udah mampir ke galleri medogh, unik dan berkelas. kreativitas+tradisi=medogh.
Customer & People Review

Firman

Overall jacket Medogh keren, top, beda dari yang lain, kreatif, Indonesia bgt :)
Customer & People Review

Ribuan customer kami telah menggunakan apparel Medogh.
Sekarang giliranmu.

Keranjang Belanja

Keranjangmu kosong loh. Ayo diisi.
Mengupdate Keranjang ...
Chat dengan CS
1
Butuh bantuan?
Scan the code
Hello 👋
kami siap membantu anda,
apa ada yang bisa kami bantu?